【煮込みハンバーグ】NORN de cooking
NORN de cooking
今回は【煮込みハンバーグ】です!
1.お好きなお肉でハンバーグをこねる
2.ノルンのオーブンの奥に置いた温度計が250度位になったらトレイを取り出してフライパンで焼く。
火加減をみてトレイを敷くのも良し。
3.一旦フライパンを取り出して、ハンバーグを別皿に移す
4.フライパンに櫛切りした玉ねぎを敷き詰めてハンバーグをその上に戻す
5.お好きなソースを調合して食材にかける。
ちなみに我が家はケチャップ•中濃ソース•小麦粉•顆粒コンソメと水で。
6.ノルンのオーブンに再投入。待つこと30分。
煮込みハンバーグのかんせーい(^_^)
今年も冬を楽しみましょう◎
#薪ストーブ日和
株式会社北海道リンクアップ
加藤秀佳
#薪ストーブ #薪ストーブ専門店 #薪ストーブ料理 #ノルンオーブン #北海道薪ストーブ #札幌薪ストーブ #薪ストーブのある暮らし