BLOGブログ

ノルンdeクッキング

ノルンdeクッキングー!

 

 

 

 

LAVAのグリルパンに野菜やお肉を敷き詰めてマジックソルトをかけ、オーブンに投入する事40分。
いい具合に焦げ目も付いて美味しく出来ました◎

パエリアは一度コンロで火を掛けてからオーブンに投入。
トマトソースベースにしてみました。

暖まりながら料理も出来ちゃうなんて薪ストーブ最高。
そう感じた夜でした◎

#薪ストーブ日和
株式会社北海道リンクアップ
加藤秀佳

#薪ストーブ #ノルン #ノルンオーブン #ノルンオーブンソープストーン #norn #薪ストーブ料理 #薪ストーブのある暮らし #heta #北海道 #北海道移住 #札幌薪ストーブ #北海道薪ストーブ

薪ストーブで料理の他の記事