BLOGブログ

至極の1杯

至極の一杯。

バーミキュラに手羽先、ネギ、玉ねぎ、生姜に水を加えて
ノルンオーブンに投入。

待つ事4時間。

良いダシ出ました❗
作るの5時間。食べるの5分。
皆さんも魂込めた1杯を
薪ストーブで作ってみましょう✨

北海道で薪ストーブの事なら
#薪ストーブ日和
株式会社#北海道リンクアップ
@linkup_makistove_biyori

#薪ストーブ料理 #ノルンオーブン #norn #woodstove #kamin #kaminofen #薪ストーブのある生活 #薪ストーブのある暮らし #薪ストーブ北海道 #北海道薪ストーブ #薪ストーブ札幌 #札幌薪ストーブ

薪ストーブで料理の他の記事