BLOGブログ

NORN de cooking-フレッシュサラダピッツァ-

 

 

NORN de cooking
-フレッシュサラダピッツァ-

加藤家では定番のピザメニュー。
ピザ生地にバジルソースまたはトマトソースを塗り、
チーズをドサっと。
今回はガチョカバロも。

そしてノルンオーブンで焼く事15分。
焼き上がったらお好きなサラダにしたい具材を散りばめて出来上がり!
チキンを載せても良し◎

薪ストーブで寒さを楽しましょう

#薪ストーブ日和
株式会社北海道リンクアップ
加藤秀佳
@linkup_makistove_biyori

#薪ストーブ #薪ストーブのある生活 #薪ストーブのある暮らし #薪ストーブのある家 #heta #norn #ノルン #ノルンオーブン #北海道薪ストーブ #北海道 #北海道移住 #札幌薪ストーブ #円山

薪ストーブで料理の他の記事