BLOGブログ

Norn de cooking -Lasagna-


↑動画はコチラ

Norn de cooking -Lasagna-
オーブン投入所要時間 40分
それぞれ調理・下茹でした
ミートソース
→ラザニア用パスタ
→ホワイトソース
→ラザニア用パスタ
を重ねて、
チーズ少々、パン粉をまぶして
オーブンに投入、
10分に一回回転させる。
途中頃合い見て底上げしてあげる。
40分経てば美味なラザーニャ完成!

大好物です♥

こういう時間も楽しめるのが薪ストーブ。
ただの暖房器具じゃない。
最高の暖かさの質に料理まで楽しめる。

北海道で薪ストーブの事なら
#薪ストーブ日和
株式会社#北海道リンクアップ
@linkup_makistove_biyori

3/2(土)・3(日) 10:00〜16:00
ガーデングリル&ハースショー
in ぽかぽかフェア
場所:北広島市共栄159-2
キャンピングレンタサービス工業株式会社様
(camper service)展示場内
開催します!
詳細はニュースをチェック👍

ガーデングリル&ハースショーinぽかぽかフェア

#薪ストーブ料理
#薪ストーブのある生活 #薪ストーブのある暮らし #北海道薪ストーブ #札幌薪ストーブ #薪ストーブ北海道 #薪ストーブ札幌 #heta #ノルンオーブン

薪ストーブで料理の他の記事