BLOGブログ

お近くのSHOPSHOP LIST

株式会社北海道リンクアップのブログ

2019.06.08
ウェーバーグリル
肉をローストする

ウェーバーがあれば
こんな激うまビーフや、エビ、とうきび、椎茸何でも気軽に出来ちゃう。

このお肉はひっくり返しながら、15分位です。

エビはそんな時間かからずに出来ます。
しかも味付けなしでも充分美味しい。

とうきびはアルミに包んで。
野菜は基本的にアルミに包んで5分おきにひっくり返すとちょうど良い焼き目で焦げ付かずにいき、甘みもたっぷりに!

お庭のパートナー、ウェーバー。

リンクアップで取扱ってます◎

#薪ストーブ日和
株式会社北海道リンクアップ
加藤秀佳(かとうひでよし)
@linkup_makistove_biyori

#薪ストーブ #weberjapan #weber #webergrill #webergrills #ウェーバー #ウェーバーグリル #バーベキュー #アウトドアリビング #北海道 #札幌 #円山