フレッシュサラダピッツァ
フレッシュサラダピッツァ
バジルソースベース
ピザって飽きやすいじゃないですか?
これはくどくなく、食べやすくて良いですよ◎
生地はベーカリーで出来たら10分休ませてからピザパンにオン。
やっぱり出来立ての生地って最高。
そしてバジルソースを塗ってチーズを乗せる。
ソースは倶知安の実家で収穫したバジルをその日にオリーブオイルやらでソース作りを。それをすぐに冷凍して冬でも使えるようにしてました(^o^)
焼き上がったらキャベツ、トマト、アボカドなど好きなフレッシュ野菜乗せて、チキンを散らばす。
これ何料理?
わかんないけど美味です!
はまりました!
割りとさっぱりと重たくなく食べれます。
一見ヘルシーのようだけど
くどくないから量いけちゃうんで
結果ハイカロリーに注意!
皆さんも良かったら是非◎
#薪ストーブ日和
株式会社北海道リンクアップ
加藤秀佳
薪の事ならリンクウッドへ!
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