BLOGブログ

絶品ベイクドスウィートポテト

薪ストーブユーザーなら毎年一回は食べる焼きイモ。
薪ストーブがあると何でもワンランクグレードアップできる◎

キッチンペーパーでくるみ水をたっぷり含ませてアルミホイルで包む。
ガンガン燃えてる中に薪を寄せて、プットオン。

10分置きにひっくり返して
待つこと40分。

最高の焼きイモが出来上がり!

#薪ストーブ日和
株式会社北海道リンクアップ
加藤秀佳
薪の事ならリンクウッドへ!

インスタグラムのフォローお願いしますm(_ _)m
@linkup_makistove_biyori

#薪ストーブ #薪ストーブ料理 #薪ストーブのある暮らし #北海道

薪ストーブで料理の他の記事